:::

高雄市五甲青少年中心

  民國99年3月高雄市政府社會局委託愛克曼協會辦理「高雄市五甲青少年中心」,愛克曼協會至承接以來,以青少年的視角為出發,營造一個友善且接納的「休閒學習空間」,秉持體驗學習的理念,設計多元化的活動與課程來引起兒少的興趣,提供兒少適性發展的機會,以「做中學」、「玩中學」的方法促使他們主動學習、參與投入,讓青春的少年為尋夢努力,及「众」人所「愛」築夢五甲「青少」;以種愛萌芽的學習方式,將「希望」高掛幸福「前哨」。

 

【開放時間】

【行事曆】

【交通方式】-1.開車路線

 地址:高雄市鳳山區五甲二路472號7樓

《高雄以北者》

請沿國道一號南下,在瑞隆路出口匝道(369.8K)下高速公路,沿高速公路前行至與五甲二路交叉口(下高速公路前行第二個路口)右轉直走,中心就在右手邊。

《高雄以南者》

高雄以南者,請沿中山四路(17號省道)前進,到中山四路宇五甲三路交叉路口左轉後,直走至五甲二路,前行至五甲二路與南正二路路口為五甲派出所,中心就在旁邊。

【交通方式】-2.搭乘大眾運輸工具

《方法1》

搭乘捷運(紅線)至「前鎮高中捷運站」→至1號出口轉搭「紅10」公車(AB兩線皆可搭乘)→請在「五甲派出所站」下車→下車後請走斑馬線步行至對面大樓→搭乘電梯至7樓

《方法2》

 搭乘捷運紅線至「凱旋站」→至3號出口搭乘25號公車→在「五甲國小站」下車→步行至隔壁大樓→搭乘電梯至7樓

JQ設定(勿刪)

:::