:::
:::

一般消息

文章示意圖

標題:【這一年,我在五甲青少】- 桌遊志工 阿斌(鳳新高中)
想當初多虧我的同學帶起了玩桌遊的風氣,以及青少剛好在徵志工,我和同學們就和青少相遇了。回想起這一年,接觸到的桌遊就大約有五十幾款,我想以後大概也不會破這記錄了吧哈哈。除了桌遊之外,我也在這裡認識許多人,包括總是充滿熱血的阿虎,我們常因為感受到妳的熱血而也跟著充滿興致呢;以及我的直屬(雖然實際上比我小)邱琣,請讓我稱呼你一聲前輩,不管是桌遊還是其他的活動、器材方面,都操作的爐火純青,也謝謝妳教我怎麼架音響,雖然還是要複習一下XD;還有哎呀跟文閔,我真的很好奇你們家到底有多少桌遊,幾乎每次去都可以看到哎呀自己的桌遊,文閔則是在下半年比較常帶(話說我還是沒玩到「化學式」呢)。把青少當第二個家的堉銨、昇哥、士傑,你們真的超會炒熱氣氛(雖然有時候反被嫌太吵),而且有時候缺人手,你們也樂於幫忙,我有時候都懷疑你們是不是志工了;最後要感謝的是黑松和韋安,雖然我當初面試時說如果你們沒被錄取我也OK,但是你們確實讓我有人能聊青少的種種,還是感謝你們一路上的陪伴,讓我在課業之外,還擁有一片新天地。
 

返回列表